同济大学举行对口支援第29批次挂职干部和进修教师欢迎会
日期:2021-10-08 15:56:00
作者:
     924日上午,同济大学举行对口支援第29批次挂职干部和进修教师欢迎会。同济大学校长助理、校长办公室主任刘润出席并讲话。同济大学校办副主任陆英楠主持欢迎会,来自井冈山大学、九江学院、宜宾学院3所受援高校的14名挂职干部和进修教师以及同济大学相关职能部门和学院负责人参加会议。

刘润代表学校感谢同济大学相关部门和学院在对口支援工作上的辛勤付出,简要介绍了同济大学的历史和建设目标,对挂职干部和进修教师提出了疫情防控等方面的具体要求,并给出了四点建议:一是抓住进修机会充分感受上海、了解同济;二是明确目标任务,做好科学的工作学习计划;三是充分对接和利用同济各方面资源,拓宽视野;四是积极发挥桥梁纽带作用,延续同济与各受援高校之间的友谊。

欢迎会上,3所对口支援高校的代表分别作了发言,我校化学化工学院副院长刘诚博士代表我校9名挂职干部和进修教师发言。会上,与会学校和部门领导还为挂职干部和进修教师代表佩戴了校徽。

  24日下午,挂职干部和进修教师在学校统一组织下参观了同济大学校史馆。