我校9名干部教师赴同济大学挂职进修
日期:2021-10-08 15:46:00
作者:

    9月22上午,学校召开2021年赴同济大学进修挂职人员行前教育会。党委常委、副校长吕玉华、黄俭根出席并讲话,党委常委、组织部长欧阳杰主持,人事处相关负责人以及进修教师和挂职干部参加。吕玉华对进修挂职人员提出了明确要求一要明确目标任务珍惜学习机会维护学校形象,严格遵守两校纪律,认真履职担当。黄俭根指出,同济大学进修挂职为提升学校教学能力、学术科研、管理效能等水平的重要平台,希望大家开拓眼界,打开思维,带着目标踏实学习。进修挂职人员纷纷表示,感谢学校和同济大学给予宝贵学习机会,将结合各自教学、科研和管理工作实际,认真学习同济经验与做法,力争学有所获,提升能力水平。

     根据对口支援工作安排,2021年学校选派5名教师进行为期一学年的进修学习,4名干部进行为期半年的挂职锻炼。截止到目前,我校共选派了212名教师和95名干部赴同济大学进修学习和挂职锻炼。