同济大学举行对口支援高校挂职干部、进修教师欢迎会
日期:2016-09-22 10:46:00
作者:
 920日上午,同济大学召开对口支援高校第20批挂职干部、进修教师欢迎会,同济大学党委副书记、纪委书记姜富明出席并讲话,有关部门和学院负责人参加欢迎会。来自井冈山大学、新疆大学、九江学院、宜宾学院和大理大学5所高校的24名干部教师参加了欢迎会。

姜富明代表同济大学对挂职干部和进修教师表示热烈欢迎。他说,同济大学十分重视对口支援工作,按照教育部“四个显著提升”的要求,努力将对口支援工作做好做实。希望挂职干部和进修教师明确目标任务,制定完善的学习计划,多关注高层次的学术报告,建立、传递和延伸同济大学与各对口支援学校的联系和友情。

同济大学相关部门和学院的代表发言,表示要全力支持5所大学的挂职进修工作,为干部教师提供优质的条件及服务,他们还就挂职进修人员如何更好地融入同济大学,全面完成目标任务提出了建议。5所受援高校干部教师代表先后做了表态发言。欢迎会还举行了挂职干部进修教师佩带同济大学校徽仪式。

此前,校长助理苗夺谦在同济大学看望了我校全体挂职进修人员,介绍了同济大学相关学科、专业情况,详细了解了挂职干部和进修教师各自的目标任务,并逐一进行了指导。(刘云兰)