同济大学党委副书记姜富明来校商谈对口支援工作
日期:2016-06-23 08:58:00
作者:
 

6月23日,同济大学党委副书记、纪委书记姜富明,率该校校办、科技研究院等有关部门负责人一行来校,商谈对口支援工作。党委书记彭涉晗会见姜富明一行,校长曾建平出席座谈会并讲话,副校长桂国庆主持,校长助理苗夺谦出席,学校有关部门负责人参加了座谈会。

曾建平指出,同济大学对口支援井冈山大学以来,井冈山大学在方方面面都得到了很大的提升,希望两校继续全面深入地开展对口支援工作。曾建平表示,根据《同济大学、井冈山大学“十三五”时期对口支援工作规划纲要》,2016年希望同济大学在原有工作基础上,选派干部到我校相关职能部门和学院进行为期半年至一年挂职,指导井冈山大学有关工作;希望在处级干部挂职锻炼基础上,同济大学接受我校科级管理干部、辅导员挂职锻炼或跟班学习;希望能够拓展定向培养研究生项目;希望同济大学选派经验丰富的退休教师到我校支援教学。

姜富明指出,每次来到井冈山大学,都能欣喜地看到井冈山大学的新变化、新发展和新成绩。姜富明表示,同济大学一直以来十分重视对口支援井冈山大学的各项工作,始终怀着高度的政治责任感和使命感做好这项工作,同济大学将认真研究井冈山大学关于2016年建议启动的对口支援工作新项目。姜富明还就对口支援有关工作进行了安排和部署。

座谈会上,两校有关部门负责人还分别就扎实推进对口支援有关工作进行了深入交流。