2006年对口支援工作大事记
日期:2007-03-05 15:41:00
作者:

 

329,同济大学常务副校长李永盛,率有关部门负责人一行12人来我校指导工作。市委副书记胡龙生会见李永盛一行。

415,同济大学口腔医学院和口腔医院专家学者来校指导。王佐林代表同济大学口腔医学院、口腔医院分别与附属医院院长古容芳、医学院副院长廖义林签定了对口支援协议书。王佐林、刘月华、刘宏伟、韩栋伟还分别为医学院和附属医院的师生作了讲座。

425,同济大学后勤集团总经理乔雨亭一行7人来我校后勤集团指导工作。乔雨亭介绍了同济大学后勤的经验做法。同济大学将于56月份派出3名管理人员分别在我校饮食、教寝和环境中心挂职指导工作。

720,同济大学出版社井冈山学院编辑部正式挂牌。同济大学出版社和我校学报编辑部在选题开发、教材建设和学术著作的出版诸方面达成了协议。

830,同济大学研究生院霍佳震副院长一行30人来到我校指导工作,校长张泰城对霍佳震一行来校表示热烈欢迎。霍佳震表示,同济大学研究生院将加强与我校在研究生教育方面的合作办学。、

92223日,同济大学校长万钢、副校长赵建夫一行来我校指导工作。与校领导就进一步深入开展对口支援工作等进行了座谈。党委书记万继抗主持了座谈会,校长张泰城介绍了学校的基本情况。

1025,同济大学常务副校长李永盛率办公室、教务处、学生工作处、团委、化学系、环境学院、生命学院、建筑设计研究院、电影学院等部门负责人来校,就对口支援我校的有关具体事项进行全面磋商。

1026,党委书记万继抗和同济大学常务副校长李永盛举行会谈,就对口支援工作和早日实现井冈山大学挂牌工作进行了深入的交流和探讨。副校长桂国庆、郭名根、罗学渭、王伴青、肖蕴诗也参加了会谈。

10月27日,同济大学常务副校长李永盛一行与校领导万继抗、孙甦、肖蕴诗及有关部门负责人举行座谈,“三个行动计划和共演一台戏”实施方案基本确定。

111820日,受同济大学校长万钢的委托,同济大学传播艺术学院党总支书记顾国强率该校音乐系、城市规划学院、电影学院的专家学者一行9人,来校就音乐舞蹈史诗《井冈山》进行研究指导,以进一步提升节目质量。校长张泰城、副校长罗学渭陪同,中国井冈山干部学院对专家组一行前来指导给予热情接待。

1120,同济大学后勤集团副总经理钱晓群一行4人来我校后勤集团指导工作。副校长罗学渭抽空看望了客人并与客人亲切交谈。后勤集团总经理胡业汉致欢迎词,并主持对口支援工作座谈会。钱晓群一行此次将在饮食、教寝两个中心开展为期4天的实地指导工作。

1220,同济大学党委书记周家伦一行五人来校指导工作。市委书记黄建盛,市委副书记、代市长周萌会见了周家伦一行。万继抗主持座谈会。张泰城向周家伦一行介绍了学校的基本情况,重点介绍了筹建井冈山大学的历程和今后的工作思路。